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GORDURAS SAUDÁVEIS I Dr. Abílio Seronni


As 3 gorduras que eu utilizo diariamente

  • Óleo de coco:
Sem dúvida, sua utilização é muito versátil, por ser uma gordura já saturada, ao levar ao fogo, ela não se altera estruturalmente, e é ricamente cheia de ácido laurico quando cai no intestino vira monolaurina, potente antibiotico! Excelente para substituir pelo venona dos óleos de cozinha hidrogenados!
Utilizado no couro cabeludo para combate da calvície, na pele como protetor solar, na academia como fonte de energia de longa duração, tempero de saladas, no café bulettproof e por aí vai!
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  • Azeite de oliva extra virgem, prensado a frio, em vidro escuro, importado!
Para temperar a salada e lubrificar o trato digestivo, rico em omega 9, ajuda a limpar as artérias e previnir problemas do coração e e circulação, muito utilizado na culinária européia, na dieta mediterrânea. Recomendo 02 colheres de chá em cada refeição.
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  • Oleagenosas:
Antigamente éramos seres coletores, viviamos nos alimentando de frutos, castanhas e sementes, rico em omegas 3 e 9 são também cardioprotetores. Faço uso de 3 castanhas do Pará(imunidade), alternando com amendoas, sementes de abóbora (emgrecimento e saciedade) , pistache e linhaça .





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