Resolving the issue with synchronization in old versionLISTA - 5 dicas para consumir a gordura I Dr. Abílio Seronni

Aprenda agora quais são as principais formas e fontes de gordura para consumo:

Dica 01: Tempero - sempre quando você for almoçar ou jantar, tenha sempre em mãos azeite de oliva prensado a frio no vidro escuro e importado para temperar a sua salada. Um vidro de azeite dura muito pois a dose recomendada é um fio de azeite ou uma colher de chá diariamente. Abuse desse tempero pois ele tem inúmeras propriedade medicinais como anti inflamatório, anti oxidante, renovação celular. A dica aqui é consumi la sempre a frio pois quando aquece perde suas propriedade medicinais e se transforma em gordura saturada.

Dica 02: Saúde e beleza - o óleo de coco tem mais ácido láurico que o leite materno. Este ácido quando cai no estômago vira monolaurina que é um potente antimicrobiano e antioxidante aumentando sua imunidade. Também é utilizado como protetor solar natural, hidratante capilar, rejuvenescedor da pele, anti rugas e termogênico para emagrecimento e fuja das frituras de pastéis de feiras com óleo de cozinha, depois da segunda fritura a mais de 200 C, começa a liberar uma substância chamada de acroleína, a mesma substância da fumaça de pneu, altamente cancerígeno. A dica aqui é usar o óleo de coco para cozinhar, proteger a pele, como hidratante, emagrecedor e aumento da imunidade. É uma grande promessa no tratamento da Síndrome da Fadiga Crônica e Fibromialgia já que ajuda a eliminar o vírus da Herpes e Epstein-Barr, já que se acredita estarem envolvidos na causa dessas entidades, além de combater candidíase, giárdia e ameba. O óleo de coco extravirgem também é um poderoso destoxicante de metais pesados como chumbo, mercúrio, cadmio e arsênio. Outro óleo muito poderoso é o de copaíba, sempre que sua garganta começar a coçar, dar sinais de uma possível inflamação ou infecção, lance mão do óleo de copaíba, assim, você já corta um futuro desconforto e prolonga sua saúde. Três gotinhas para o adulto e uma gotinha para a criança já é o suficiente;

Dica 03: Culinária - nossos avós sempre utilizaram para cozinhar e conservar os alimentos, a banha de porco, rico em acido oleico, é uma gordura saturada, portanto, não se altera durante o aquecimento, sendo fortemente recomendado o seu uso nas frituras; O grande problema da gordura é quando se associa com o açúcar como é o caso dos sorvetes, requeijões, pipoca de micro ondas e margarina. Aqui deixa de ser alimento e passa a ser anti nutriente sequestradores de saúde. A dica é fazer uso de um copo de suco de uva bordo diariamente, pois rico no flavonoide reverastrol, um poderoso antioxidante, pesquisa mostra que ele é capaz de limpar as placas de gordura ao longo dos vasos como se você nunca tivesse ingerido gordura hidrogenada na vida usar a banha de porco como segunda opção para cozinhar devido ao alto preço do óleo de coco;

Dica 04: Curativo - se o seu animal de estimação machucou, você pode lavar a ferida com água e sabão e caso não tenha nenhum antisséptico, antimicrobiano ou cicatrizante, você pode passar óleo de amêndoa rico em vitaminas E, em seguida passar a margarina pois é um poderoso repelente de moscas. Em caso de queimaduras não se recomenda margarina, apenas se for por cigarro pois ajuda a remover o alcatrão, substância tóxica composta por mais de 4mil substâncias, dentre elas, cerca de 60 são cancerígenas;



Dica 05: Protetor e alimento cerebral - o cérebro é composto 60% de gordura, portanto, devemos alimenta lo principalmente com ômega 3. Sabemos que depois dos 90 anos de idade, uns terços das pessoas desenvolvem algum tipo de Alzheimer e para blindar o seu cérebro a dica é consumir a gordura omega 3, em especial o DHA, diariamente, em forma de cápsulas.

Ouça o podcast de número 57 e aprenda mais sobre as gorduras
https://dicascurtas.com.br/expert-doutor-saude




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