Resolving the issue with synchronization in old version

PRECIPITADORES DA ENXAQUECA I Dr. Abílio Seronni

Fatores precipitadores da enxaqueca são substâncias como, por exemplo, nitratos, glutamato monossódico, nitroglicerina;


• Bebidas alcoólicas, especialmente o vinho tinto;

• Alterações emocionais, decepções, estresse e emoções intensas;

• Uso exagerado de drogas alopáticas (efeito rebote);

• Alterações hormonais, menstruação e pílulas anticoncepcionais;

• Estresse, exaustão física e mental, insônia e/ou

poucas horas de repouso e sono;

• Hábitos alimentares errôneos, alergenos, fritura, gordura animal, carnes curadas/defumadas, frutos do mar, chocolate, cafeína, álcool, queijo curado, frutas cítricas, nozes, sorvete, aspartame, etc.;

• Alterações climáticas, exposição ao sol excessiva e mudança de pressão barométrica;

• Ofuscação/luminosidade e barulhos intensos;

• Suspensão de vasopressores, por exemplo, cafeína, drogas simpaticomiméticas, ergotamina (substância extraída do espigão do centeio, um tipo de cereal) etc.


Já recebeu meu eBook? Não!
Cadastre seu email abaixo para receber:


PÁGINAS RELACIONADAS

REDES SOCIAIS